Mentions légales

Identification

Société

  • Dénomination : OCBLAB
  • Fondateur : Steven DUBERY
  • Adresse : Somewhere over the rainbow :), France
  • Téléphone : 00.00.00.00.00
  • E-mail : bots@fake-email.com
  • Directeur de la publication : Steven DUBERY

Hébergeur

  • Dénomination : GANDI
  • Adresse : 63/65 Bd Massena, 75013 PARIS, France
  • Téléphone : 0170377661

Activité

  • SIREN : 879 816 312
  • SIRET : 87981631200018
  • Numéro individuel d'identification fiscale
  • Conditions générales de vente
  • Conditions générales de vente (CGV) incluant le prix TTC en euros, les frais et date de livraison, les modalités de paiement, le service après vente, le droit de rétractation, la durée de l'offre, le coût de la communication à distance

Utilisation de cookies

Le site www.OCBLAB.com utilise un cookie "Langue" permettant d'afficher automatiquement la langue préférée du visiteur lors de ses visites ultérieures. OCBLAB utilise par ailleurs la technologie Google Analytics afin de recueillir des données statistiques et comportementales permettant d'améliorer l'expérience client sur le site. Lors de la première visite il est possible d'accepter ou refuser cette collecte. Et à tout moment il est possible de changer d'avis en cliquant sur ce lien : Optin / Optout.

Utilisation de données personnelles

Délégué à la protection des données (DPD)

  • Contact : Steven DUBERY
  • E-mail : another-bots@fake-email.com

Vos données personnelles

Voici la finalité poursuivie par le traitement auquel vos données sont destinées

Espace personnel

Pour utiliser nos services, il est necessaire de vous créer un accès sécurisé à notre plateforme. Cet accès nécessite la collecte des données suivantes :

  • Raison sociale
  • SIRET
  • Adresse physique de la dite société
  • Prénom
  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Mot de passe
  • Acceptation ou refus de recevoir des e-mails d'OCBLAB

L'ensemble de ces données sont modifiables par l'utilisateur en se rendant dans son espace personnel. L'utilisateur peut par ailleurs faire une demande de modifcation de ces données en contactant notre DPD.

Sécurité

Afin de garantir une sécurité maximale de vos données personnelles. OCBLAB a mis en place les protectins suivantes

  • SSL : Connexion exclusivement par protocole sécurisé.
  • Clé : TLS_AES_128_GCM_SHA256, 128 bits, TLS 1.3 (SSLLABS Link)
  • Mots de passe cryptés
  • Protection de votre compte via Google CAPTCHA v3
Communication

Lors de la création de votre compte nous sollicitons votre acceptation de recevoir par emails de la part d'OCBLAB des notifications par email. Voici les types de notiifications

  • Confirmation de création de compte
  • Confirmation de modification de données personnelles
  • Confirmation que votre compte a été crédité
  • Envoie de facture
  • Alerte lorsque votre niveau de crédit nous semble faible au regard de votre consommation habituelle.

En aucun cas OCBLAB envisage de monétiser ou partager sa base client à un tiers.

Facturation

Pour permettre d'emettre une facture à ses clients, OCBLAB utilisera les données saisies par l'utilisateur dans son espace personnel. Cette facture sera transmise numériquement par email à son client. Elle sera par ailleurs disponible dans son espace personnel.

Pour des besoins comptables OCBLAB sera dans l'obligation de conserver une copie de cette facture. Celle-ci sera par ailleurs stockée chez notre partenaire bancaire SHINE. Voici les données utilisées pour adresser nos factures :

  • Raison sociale
  • SIRET
  • Adresse physique de la dite société
  • Prénom
  • Nom
Droit à l'oubli

Pour éxercer ce droit, veuillez contacter notre DPD.

Droit relatif à vos données personnelles

Vous disposez d'un droits d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification

Vous disposez d'un droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL

Bienvenue